О препарате

Подробнее о Пиаскледине

Лекарственный препарат Пиаскледин создан на основе неомыляемых соединений масла авокадо и масла соевых бобов и показан для симптоматического лечения (боли и функциональные нарушения) с замедленным эффектом остеоартрита коленного и тазобедренного суставов (согласно медицинскому диагнозу).

Этот лекарственный препарат выпускается в форме капсул с белым колпачком и непрозрачным белым корпусом с маркировкой «P 300». Упаковка содержит по 30 и 60 капсул.

Процесс производства

Лаборатория Expanscience на своей производственной площадке в Эперноне, Франция, производит неомыляемые соединения масла авокадо и масла соевых бобов, которые представляют собой действующие вещества препарата Пиаскледин 300 под названием ASU Expanscience.

Весь производственный процесс оптимизируется и контролируется Лабораторией Expanscience. 

Начиная с поставки растительного сырья и заканчивая выпуском лекарственного препарата, 

опыт компании обеспечивает производство неомыляемых соединений авокадо и сои специально для Пиаскледин 300, и делает его состав уникальным на рынке.

Вот 4 ключевых этапа процесса производства:

Этап 1: Выбор ответственных поставщиков свежих плодов

• Обеспечение необходимым качеством плодов

• Постоянный контроль качества, начиная с сырья

-> Плоды авокадо (строго отобранные по качественному и количественному содержанию действующих веществ)

Этап 2: Запатентованный процесс производства масла авокадо, сохраняющего активные молекулы авокадо.

• Уникальный процесс сушки

• Механическая экстракция

-> Масло авокадо

Этап 3: Запатентованная технология концентрации действующих веществ авокадо.

• Строго контролируемые операции фракционирования

• Мягкие условия экстракции

-> Концентрат авокадо

Этап 4: Процессы фармацевтической экстракции

• Каскадная очистка

• Производство в соответствии с высокими фармацевтическими стандартами

-> Чистый неомыляемый экстракт из авокадо анализируется и хранится в идеально контролируемых условиях до окончательного изготовления препарата

Вопрос - Ответ

Вот вопросы, которые чаще всего задают наши пациенты и лечащие врачи о нашем препарате Пиаскледин 300:

• 1/ Можно ли вскрывать капсулы Пиаскледин 300?

Вскрывать капсулы не рекомендуется, потому что не было проведено никаких исследований, оценивающих эффективность Пиаскледин 300 после вскрытия капсулы, и такое использование препарата не предусмотрено инструкцией по препарату. Кроме того, капсула используется для маскировки вкуса действующего вещества; для этой цели была разработана система укупорки капсулы, чтобы затруднить ее открытие

• 2/ Какого происхождения желатин для капсул Пиаскледин 300?

Желатин наших капсул имеет животное (коровье) происхождение и обладает качеством в соответствии с требованиями действующих европейских директив. Кроме того, капсулы сертифицированы как кошерные и халяльные.

• 3/ Содержит ли ГМО неомыляемое соединение соевого масла?

Неомыляемое соединение соевого масла, используемое в составе Пиаскледин 300, не содержит никаких следов ГМО. Производственный процесс устраняет все следы белка и ДНК, что является еще одной гарантией отсутствия какого-либо генетического материала. Наконец, регулярные экспертизы проводятся независимыми внешними лабораториями: они никогда не выявляли следов ГМО в неомыляемых соединениях соевых бобов и, следовательно, в препарате Пиаскледин 300.

По любым вопросам правильного использования нашего препарата Пиаскледин вы можете обратиться к официальному дистрибьютору препарата в России – компании CSC Pharma по электронной почте: office@cscpharma.ru или по телефону +7 (499) 311-67-71.